杏子鹿绒Amaris

【林秦】TOXIC 中你的毒 完结篇

小可爱们这是糖,放心的吃😊谢谢小可爱们一直以来的支持😊

CHAPTER 5

    龙番市刑 警 局要转来新人了。据说是隔壁市的精英,谭局给足了他面子,因为原来的一队队长退休,还没找到合适的人选。这一来就让他当了个一队队长。

    这是谭局亲口对秦明说的,还让他好好对待这个从隔壁市转来的一队队长。秦明一边听着,一边写着结案报告,甚至连一个“嗯”字都没有回复给谭局。谭局看见秦明连头也不抬,知道他对此事不感兴趣,所以只是跟秦明提了一下这件事就离开了。

    但是他没有看到,在他关门的那一刻,秦明的手明显地抖了一下。

    来自隔壁市的精英,也是刑 警,会是林涛吗?

    秦明从心里不希望林涛来到龙番,他已经快要忘记林涛了,他习惯了自己一个人度过下雨天,习惯了没有林涛的生活。

    为了隔壁市的精英的到来,为了表现出龙番市人民的热情,谭局决定整一个高大上的欢迎会。也要求秦明做了一段演讲。

    秦明没有什么想法,接受了,并把自己写的稿子背了下来。万事俱备,只欠东风。就等待那人的到来。

    不得不说,人间就是有这么多的巧合。那位精英就是秦明唯恐避之不及的林涛。秦明见到林涛的时候,大脑一片空白,连自己之前能够倒背如流的稿子也忘了个一干二净。只能拿着稿子念。秦明至始至终都没有看林涛一眼,他怕从那双眼睛中看到的会是陌生。因此,他就没有看到林涛眼中浓浓的爱意。

    这次时长半个小时的欢迎会让秦明觉得度日如年,又偏偏,他的位置在林涛的旁边,所以感觉异常的尴尬。欢迎会结束后,逃似的离开了会议厅。走到门口平复了一下心情,双手插在裤兜里,走向法医办公室,还没走两步,就被一只强有力的手拉住,还未反应过来,就已经倒在了一人的怀里。秦明抬头看向那人,瞳孔却猛地一缩,是林涛。

    “秦明,宝宝,你要去哪里?”
   
    “......”

    “宝宝,我爱你,我你在一起好不好?”

    秦明没有说话,只是伸出手回抱了一下林涛,脸颊绯红。他用行动回应了林涛。他也爱他。

    两人在一起抱了很久,等到秦明离开林涛的怀抱后,他才意识到自己做了什么。
  
    两个人居然在会议厅门口,大庭广众之下旁若无人的相拥!

    看着走过的小黑一脸坏笑,还有其他一队的队员一脸祝福。秦明突然有点想辞职。刚想离去,就又被林涛拉住。
   
    “宝宝,你亲我一下我就让你走。”说着向秦明偏了偏头,露出左半边的脸。秦明看了看闭着眼睛的林涛,又看了看带着迷之微笑的小黑。毫不犹豫地走近林涛。
   
    “啪!”

    “嗷嗷嗷!”

    两声同时响起,一声非常清脆,一声则是新来的一队队长的惨叫。

    谭局再看到林涛的时候,面前这位严肃正经的人的左脸上赫然出现了一个红红的手指印。

    宝宝,我以前太年轻,太幼稚,抛弃了你。但现在,我不会,我要牢牢抓住你的手,再也不分开。你,就是我林涛一辈子的毒。

    秦明的日记本上不知什么时候出现了这句话。也不知是谁写的。只知道那字歪歪扭扭的,又很深刻。秦明看了一眼那句话,就在上面添了一个书写公正的字。

     好。

  FIN. (共1112字,不计标点。)

评论(1)

热度(36)