杏子鹿绒Amaris

【林秦】幼驯染

瞎jb写,ooc慎入!

幼驯染

    林涛和秦明的关系特别好。

    这是秦明和林涛的朋友都知道的事情。

    但是很少有人知道,秦明和林涛是竹马竹马。

    在秦明8岁那年,父母双亲接连去世,他从一个父母的掌上明珠变成了失去双亲的孤儿。你若是问秦明这辈子最讨厌什么,秦明会告诉你,他最讨厌别人同情的眼神。

    即使有那么多人同情秦明,但他们也绝不会傻到去收留一个累赘。

    除了秦明父母亲的旧识林波和他的夫人。

    当林波夫人看着秦明的父母逝去,被送入孤儿院,她们的心里也一阵阵的抽痛。没过几天就把秦明从孤儿院领养了回来,办理好了手续。

    秦明就这样正式住到了林波的家里。也正式认识了林波夫妇二人的儿子,林涛。

    秦明8岁时,林涛7岁。林涛傻不拉几地抱着秦明,用还漏着风的大牙对秦明笑,对剪着锅盖头的秦明笑着说

    “秦明妹妹你这名字真好听!还有以后,我保护你!”

    秦明看着林涛水汪汪的大眼睛,毫不犹豫地给了林涛的脑袋一巴掌。并面不改色地告诉林涛,他的性别为男。

    秦明12岁时,林涛11岁。林涛拉住秦明的手臂,嘴撅着撒娇

    “秦明哥,我零花钱不够了,把你的给我呗!我保证下个月就还你!”

    秦明扳着手指头数了数,林涛这是这个月第5次找秦明要零花钱,秦明也拒绝了林涛前4次要钱。秦明抄起林涛的一片空白的练习册砸在林涛那张黑乎乎的脸上。并面不改色地告诉林涛,这是第5次了。嗯,这是秦明这个月拒绝了林涛第五次。

    秦明18岁时,林涛17岁。林涛拖着被他蒙了眼睛的秦明到他乱七八糟的房间里,神神秘秘地打开电视,再把蒙上秦明双眼的黑布解开。秦明看着电视机里播放的激情动作片。耳边是林涛不怀好意的解说

    “诶,老秦,你看着妞,辣着呢,这身材,啧啧啧......”

    秦明站起身,拿出了牒子,把牒子交给了林涛的妈妈,并没收了林涛两个月的零花钱。这是林涛第3次被秦明没收零花钱了。

    秦明28岁时,林涛27岁。林涛把在自己身下的秦明压的死死的,对着秦明的耳朵吹着气

    “老秦,啊不、哥,你喜欢你弟弟这么做吗?说话啊?”

    秦明咬住身下洁白的床单,被林涛的动作顶得猛地一抖,不得不颤颤悠悠地回答林涛,那个“喜欢”让林涛把秦明折腾得更惨了。

    第二天,秦明忍着腰疼到茶几上拿着手机通知林涛。林涛这个月又要睡地板了。

    秦明30岁时,林涛29岁。林涛用手轻轻握住了坐在副驾驶上秦明的手,坚定地开口

    “宝宝,别担心。爸妈他们会同意的,就算他们不同意,我也不会抛弃你的!放心吧。”

    说完抱了抱紧绷着身体的秦明,安抚着他的情绪。后者回抱了一下林涛。

    结果,两人多想了,林波和他夫人根本不在乎两人是否是同性恋,只希望两人幸福。

    要不是李大宝无意在林涛的手机锁屏里看到秦明的睡颜,李大宝还真以为秦明和林涛只是有些暧昧。

    最终,在李大宝的威逼利诱下,林涛终于说出了和秦明竹马竹马的事情。李大宝为此,省了好几顿饭钱。

   FIN. (共1106字,不计标点。)

评论(1)

热度(51)